América-MG 0 x 1 Vasco da Gama

noticias de América-MG x Vasco da Gama

Melhores Momentos de América-MG 0 x 1 Vasco da Gama

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 25/09/2023

O Gigante da Colina está de volta ao caminho das vitórias e deu um salto importante na tabela! Em uma partida emocionante e repleta de reviravoltas, o Vasco venceu o América-MG por 1 a 0, no Estádio Independência, em jogo adiado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi uma obra-prima de Jair, que balançou as redes nos acréscimos do segundo tempo.

O América-MG começou o jogo com mais ímpeto ofensivo, criando 13 chances de gol no primeiro tempo, enquanto o Vasco não conseguiu uma finalização sequer. No entanto, a estrela do goleiro Léo Jardim brilhou ao fazer defesas incríveis e manter o Vasco no jogo. Além disso, o Vasco ganhou uma vantagem numérica após a expulsão de Maidana, que agrediu Vegetti, com auxílio do VAR.