Corinthians 1 x 0 Athletico Paranaense

noticias de Corinthians x Athletico Paranaense

Melhores Momentos de Corinthians 1 x 0 Athletico Paranaense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 01/11/2023

Fiel, a Neo Química Arena voltou a ser palco de alegrias para a nação corintiana. Numa partida equilibrada e marcada por uma falha inusitada, o Corinthians superou o Athletico-PR por 1 a 0. Agora, é hora de conferir como esse duelo da 31ª rodada do Brasileirão se desenrolou.

Primeiro tempo

O Athletico-PR, apesar de estar jogando na casa do Timão, tomou a iniciativa da partida. Mantiveram o equilíbrio na posse de bola e, nos primeiros 47 minutos, finalizaram mais do que o Corinthians. Em um lance controverso, o lateral Matheus Bidu tentou cortar a bola de cabeça, mas acabou tocando-a com a mão. O árbitro não marcou pênalti, e o VAR também não interferiu. O lateral teve outra chance em um chute perigoso que foi defendido pelo goleiro corintiano Bento. O Athletico manteve a pressão e criou as melhores oportunidades do primeiro tempo.