Corinthians 1 x 5 Bahia

noticias de Corinthians x Bahia

Melhores Momentos de Corinthians 1 x 5 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 24/11/2023

Em uma noite memorável na Neo Química Arena, o Bahia escreveu um capítulo histórico ao golear o Corinthians por 5 a 1. O Tricolor baiano, imparável desde o início, viveu uma verdadeira noite de gala na capital paulista. O resultado não apenas colocou o Bahia fora da zona de rebaixamento, mas também impôs ao Corinthians sua pior derrota em sua própria arena. Neste duelo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia foi avassalador, com gols de Rezende, Cauly, Thaciano (duas vezes) e Ademir.

Domínio Tricolor desde o início

O Bahia não deu chances ao Corinthians desde os primeiros minutos. Aos três minutos, Rezende subiu mais alto após um escanteio, inaugurando o marcador e estabelecendo o tom da noite. Cauly, em um belo lance individual aos 15 minutos, aumentou a vantagem com um gol espetacular. O Corinthians, por sua vez, buscava o ataque, mas se deparava com uma defesa sólida do Bahia.