Corinthians 1 x 0 Botafogo

noticias de Corinthians x Botafogo

Melhores Momentos de Corinthians 1 x 0 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 22/09/2023

Que noite incrível para os torcedores do Corinthians! Em um emocionante duelo de alvinegros, o Timão conseguiu superar o líder Botafogo por 1 a 0, na Neo Química Arena. O time jogou com um a mais desde o primeiro tempo, após a expulsão de Marçal, e pôs fim a um incômodo jejum de quatro partidas sem vitória.

No primeiro tempo, as oportunidades de gol foram escassas para ambas as equipes. Enquanto o Botafogo finalizou mais vezes (5 a 4), nosso goleiro Cássio manteve-se firme e não deixou que os visitantes o superassem. O Timão, com seu novo uniforme amarelo, destacou-se mais pela velocidade e pelos duelos individuais, com jogadores como Pedro e Wesley mostrando suas habilidades. Pedro, por exemplo, deu um lindo chapéu em Luis Henrique, enquanto Rojas respondeu com uma caneta brilhante. No entanto, o placar permaneceu inalterado e terminou em 0 a 0.