Corinthians 1 x 1 Fortaleza

noticias de Corinthians x Fortaleza

Melhores Momentos de Corinthians 1 x 1 Fortaleza

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 26/09/2023

Em um emocionante confronto de semifinal da Copa Sul Americana, o Corinthians e o Fortaleza se enfrentaram na Neo Química Arena, e o placar final foi de 1 a 1. A Fiel torcida compareceu em peso, preparando uma bela festa, mas o Leão do Pici começou em vantagem. José Welison abriu o placar de cabeça após uma cobrança de escanteio aos 21 minutos do primeiro tempo. O Timão teve dificuldades na criação, mas conseguiu igualar o marcador com um belo gol de Yuri Alberto ainda na primeira etapa. No segundo tempo, as duas equipes tiveram suas chances, mas o placar permaneceu inalterado.

A segunda partida desta emocionante semifinal está marcada para a próxima terça-feira, às 21h30, no Castelão. O vencedor deste confronto enfrentará na final o ganhador do duelo entre Defensa y Justicia, da Argentina, e LDU, do Equador.