Corinthians 4 x 4 Grêmio

noticias de Corinthians x Grêmio

Melhores Momentos de Corinthians 4 x 4 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 18/09/2023

Para os amantes do futebol, há jogos que marcam a memória e se tornam inesquecíveis. Na noite da última segunda-feira, na Neo Química Arena, tivemos o privilégio de testemunhar um desses momentos memoráveis. O Corinthians e o Grêmio protagonizaram um confronto que ficará para sempre na história do Campeonato Brasileiro, com o placar final de 4 a 4. Um duelo emocionante que nos deixou sem fôlego e nos fez reviver a paixão pelo esporte.

Primeiro tempo maluco:
O jogo começou com o domínio gremista, mas não demorou muito para que as redes balançassem. Nathan e Cristaldo marcaram para o Grêmio, construindo uma vantagem de 2 a 0 com apenas 26 minutos de jogo. Parecia que o cenário estava definido, mas o Corinthians não estava disposto a desistir. Com grande volume de jogo, o Timão empatou em seis minutos, com gols de Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto. Um verdadeiro turbilhão de emoções no primeiro tempo!