Fortaleza 3 x 1 Coritiba

noticias de Fortaleza x Coritiba

Melhores Momentos de Fortaleza 3 x 1 Coritiba

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 27/08/2023

O Fortaleza se sobressaiu em uma emocionante partida no Estádio Presidente Vargas, vencendo o Coritiba por 3 a 1 na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Impulsionado pelo apoio de sua torcida, o Fortaleza construiu uma vantagem de dois gols no primeiro tempo e manteve o domínio da partida. Lucero brilhou com dois gols, enquanto Marinho também contribuiu com uma bela cobrança de falta.

O jogo começou com o Fortaleza demonstrando sua determinação, dominando desde os primeiros minutos. Lucero teve sua primeira tentativa aos dois minutos, com um chute de longa distância. Marinho quase aproveitou o rebote, mas sua finalização foi bloqueada. Aos 13 minutos, Lucero tentou novamente com um cabeceio que encontrou a trave do goleiro Gabriel. Aos 41 minutos, a rede balançou em favor do Fortaleza. Lucero foi derrubado por Robson, resultando em um pênalti confirmado pelo VAR. Lucero mesmo assumiu a responsabilidade e abriu o placar. Antes do término do primeiro tempo, aos 48 minutos, Lucero apareceu novamente, completando uma sobra após finalização de Guilherme, ampliando a vantagem do Leão.