Grêmio 2 x 0 Cuiabá

noticias de Grêmio x Cuiabá

Melhores Momentos de Grêmio 2 x 0 Cuiabá

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 03/09/2023

Domingo foi um dia de alegria para a torcida gremista, pois o Grêmio conquistou uma vitória crucial contra o Cuiabá, com um marcador de 2 a 0. O jogo ocorreu na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e fazia parte da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Suárez no primeiro tempo e um gol contra de Rikelme na segunda etapa. Veja os gols e melhores momentos de Grêmio X Cuiabá no futnews.app.br.

O Cuiabá começou a partida mostrando suas garras, com liberdade para trocar passes e até ameaçou com um chute forte de Rikelme aos oito minutos, bem defendido por Caíque. Entretanto, o Grêmio não demorou a assumir o controle. Suárez deu o gostinho do que viria depois aos dez minutos, recebendo um cruzamento da direita e chutando quase na pequena área, porém por cima do gol. Aos 29 minutos, o craque uruguaio mostrou sua categoria novamente. Tabelou com Pepê e finalizou com força, rasteiro e com a perna esquerda. Walter tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol gremista, dando a vantagem ao Tricolor Gaúcho no primeiro tempo.