Internacional 1 x 1 América-MG

noticias de Internacional x América-MG

Melhores Momentos de Internacional 1 x 1 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 01/11/2023

Na noite de quarta-feira, o Beira-Rio testemunhou um confronto morno entre o Internacional e o América-MG, que terminou em um empate de 1 a 1. O jogo não foi marcado por lances emocionantes, mas sim pela eficácia nas finalizações. Vamos conferir como se desenrolou esse confronto da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo

O primeiro tempo não foi repleto de emoções no Beira-Rio. Aos 14 minutos, o Internacional quebrou o gelo. Nico Hernández, atuando improvisadamente na lateral, cruzou com precisão. Valencia, no meio dos zagueiros e do goleiro, cabeceou com maestria, abrindo o placar. Apesar do jogo ocorrer em ritmo lento, o time comandado por Coudet teve oportunidades para ampliar o marcador. Wanderson, Pedro Henrique e Valencia finalizaram, mas o goleiro Jori, do América-MG, fez importantes defesas. No final do primeiro tempo, o Coelho assustou com um cabeceio de Iago Maidana após cobrança de escanteio.