Red Bull Bragantino 2 x 0 Grêmio

noticias de Red Bull Bragantino x Grêmio

Melhores Momentos de Red Bull Bragantino 2 x 0 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 14/09/2023

Em uma noite desafiadora para o Grêmio, o Red Bull Bragantino demonstrou sua força e garra, vencendo por 2 a 0 e se aproximando do G-4 do Brasileirão. O confronto, válido pela 23ª rodada, foi realizado no estádio Nabi Abi Chedid e viu gols de João Pedro (contra) e Vitinho.

Desde o início, o Bragantino mostrou sua determinação, pressionando o Grêmio em seu campo defensivo. Os gremistas tiveram dificuldades para escapar da marcação alta. Com um jogo mais fluído, o Massa Bruta abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Helinho tocou para Jadsom, que penetrou na área do Grêmio e disparou um chute cruzado. Do outro lado, Vitinho recebeu e tocou de volta. João Pedro, que estava caindo no gramado, acabou desviando a bola com a cabeça para o próprio gol, marcando um gol contra.