Provavel Escalação - São Paulo:

Provavel Escalação - Flamengo:

Arbitragem:

Pré Jogo

Mais um jogão da Copa do Brasil, que você assite aqui, de forma legal e com qualidade de som e imagem:
assista São Paulo x Flamengo ao vivo, online e grátis. O jogo, válido pela Copa do Brasil 2024, será disputado dia 18/11/2020 às 21:30 hs.
Local: Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

São Paulo e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30, no Morumbi, no segundo confronto das quartas de final da Copa do Brasil.

Embalado pela boa campanha do Brasileirão, no qual está invicto há 11 jogos, o São Paulo aposta na continuidade do trabalho de Fernando Diniz para avançar de fase. Depois da vitória por 2 a 1 no Maracanã, o Tricolor joga por um empate para garantir a vaga.
Com praticamente todo o elenco à disposição, o técnico deverá manter o time que venceu o Flamengo por 2 a 1 no Maracanã. Na vitória por 3 a 2 sobre o Fortaleza, sábado, no Castelão, Diniz poupou Reinaldo (entrou no segundo tempo), Juanfran, Igor Gomes (entrou no fim do jogo) e Luciano (entrou no segundo tempo e fez dois gols). Luan cumpriu suspensão e ficou fora. Todos deverão retornar como titulares diante do Flamengo.

O Rubro-Negro precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Uma vitória do Fla por um gol de diferença leva a decisão aos pênaltis.Assombrado pelos diversos desfalques pesados que tem, busca a primeira vitória com Rogério Ceni.
Com diversos problemas médicos no elenco, Ceni vai precisar fazer mudanças para montar o time. Em relação aos titulares escalados no Maracanã, Gabigol é a ausência. A provável novidade é a presença de Arrascaeta desde o início, apesar de não estar na condição física ideal. O uruguaio deve se posicionar mais avançado pelo meio para não ter tanto desgaste na recomposição.
Everton Ribeiro e Isla, que jogaram por Brasil e Chile na terça-feira, tiveram os nomes incluídos na relação do jogo. Ambos foram titulares. Isla jogou o tempo inteiro. Everton foi substituído aos 91 minutos do segundo tempo.

Durante a semana, o Flamengo pediu a troca da equipe de arbitragem comandada por Wilton Pereira Sampaio, mas a CBF negou. O movimento foi encarado no São Paulo como tentativa de pressionar a arbitragem do jogo.