Deportivo Pereira x Palmeiras

noticias de Deportivo Pereira x Palmeiras

Deportivo Pereira x Palmeiras - Libertadores - 23/08/2023

Uma atuação arrasadora do Palmeiras deixou o torcedor alviverde em êxtase na noite desta quarta-feira. O Verdão não poupou esforços ao enfrentar o Deportivo Pereira no gramado colombiano, e o resultado foi uma vitória categórica por 4 a 0. Com Raphael Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony balançando as redes adversárias, o Palmeiras não apenas goleou, mas também se aproximou das semifinais da Conmebol Libertadores.

Em um primeiro tempo avassalador, o Palmeiras mostrou sua superioridade tática e técnica, jogando como se estivesse em casa, no Allianz Parque. Com uma dobradinha inspirada entre Marcos Rocha e Mayke pelo lado direito, o Verdão criou oportunidades e abriu o placar com Raphael Veiga, convertendo um pênalti após revisão do VAR.

O ímpeto palmeirense não parou por aí. Com um futebol envolvente e aproveitando erros do Deportivo Pereira na saída de bola, o Verdão ampliou sua vantagem. Marcos Rocha e Mayke também deixaram suas marcas, fazendo do primeiro tempo um festival de belos lances e gols.

Na etapa final, o Deportivo Pereira tentou se reorganizar e chegou a exigir defesas importantes do goleiro Weverton. No entanto, o Palmeiras controlou o ritmo da partida e retomou o domínio. Com as entradas de Richard Ríos e Artur, o time manteve o ímpeto e ainda encontrou espaço para Rony marcar o quarto gol, coroando sua atuação como o melhor jogador em campo.

A vitória no jogo de ida coloca o Palmeiras em uma posição confortável para o duelo de volta. Com o resultado positivo, o Verdão avança para as semifinais com um novo triunfo, empate ou derrota por até três gols de diferença. O Deportivo Pereira, por sua vez, precisa de uma virada heroica, vencendo por cinco gols para garantir sua classificação no tempo regulamentar, ou quatro gols para levar a decisão para os pênaltis.

Antes do confronto decisivo na Libertadores, o Palmeiras volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Vasco no Allianz Parque, no próximo domingo. A torcida aguarda ansiosamente por mais uma exibição de garra e determinação do Verdão, rumo a novas conquistas.