Internacional x Bolívar

noticias de Internacional x Bolívar

Internacional x Bolívar - Libertadores - 29/08/2023

O sonho do tri da América está mais vivo do que nunca! O Internacional brilhou mais uma vez e garantiu sua vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores com uma vitória convincente sobre o Bolívar por 2 a 0, no Beira-Rio. O grande nome da noite foi Enner Valencia, que marcou os dois gols colorados e já havia decidido na partida anterior, na altitude. Com a torcida incendiando o estádio, o Colorado agora aguarda ansiosamente para saber se enfrentará Fluminense ou Olímpia na próxima fase.

Com um Beira-Rio lotado, o Internacional foi pura paixão em campo. Enner Valencia assumiu o protagonismo ao marcar os dois gols da vitória sobre o Bolívar, carimbando a classificação às semifinais da Libertadores. O primeiro gol veio aos 10 minutos de jogo, quando Wanderson fez uma bela jogada pela esquerda e cruzou para o camisa 13 mandar uma bomba de primeira para o fundo das redes. Na segunda etapa, Enner Valencia recebeu um lançamento em velocidade, driblou o marcador e soltou um chute potente para ampliar a vantagem.

A partida foi uma verdadeira celebração do futebol no Beira-Rio. O Inter não demorou a mostrar sua qualidade e, em apenas 10 minutos, Enner Valencia já havia aberto o placar. A torcida colorada não poderia estar mais orgulhosa ao ver a atuação impecável de seu time. Mesmo com o domínio do jogo, o Bolívar não se entregou e continuou lutando em solo gaúcho. Mauricio e Alan Patrick tiveram suas chances, mas não conseguiram furar a defesa colorada.

O segundo tempo continuou seguindo a mesma batida do Inter. Com determinação e velocidade, a equipe construiu mais um gol e encaminhou a vitória. Enner Valencia, protagonista da noite, mais uma vez deixou sua marca ao driblar seu marcador e acertar um chute poderoso, ampliando a vantagem colorada. A partida ainda teve um momento de tensão quando o VAR assinalou um pênalti a favor do Bolívar, mas a noite perfeita do goleiro Rochet garantiu a defesa e manteve o placar intacto.

E quem disse que a noite estava calma fora do campo? Uma confusão causada por torcedores do lado de fora do estádio levou à utilização de gás de pimenta pela polícia, afetando os jogadores em campo. Após a situação ser controlada, o árbitro retomou o jogo, e o Internacional seguiu firme rumo à vitória.

Agora, o Inter aguarda ansiosamente para saber qual será seu próximo adversário nas semifinais. Fluminense e Olímpia travam sua própria batalha para decidir quem enfrentará o Colorado em busca da tão sonhada vaga na final da Conmebol Libertadores. A torcida colorada pode ficar orgulhosa do desempenho de seu time e continuar acreditando no triunfo que está cada vez mais próximo!