Athletico Paranaense x Internacional

noticias de Athletico Paranaense x Internacional

Athletico Paranaense x Internacional - Brasileiro - 21/09/2023

Amigos atleticanos, que jogo emocionante! O Athletico mostrou mais uma vez sua força ao vencer o Internacional por 2 a 1, em um duelo eletrizante na Ligga. Com a vitória, nosso Furacão entrou de vez na briga pelo G-6 do Brasileirão.

Superando desafios
O jogo começou com alguns desafios inesperados, como as lesões de Madson e Vitor Roque logo nos primeiros minutos. Mas o Furacão não se abalou e manteve a determinação em campo.

Golaço de Erick
Aos 23 minutos, Erick abriu o placar para os mandantes com um gol espetacular. Uma bela jogada que encheu nossa torcida de esperança.

Empate do Internacional
O Inter conseguiu empatar com Carlos de Pena, mas isso não diminuiu a nossa garra. Continuamos pressionando em busca da vitória.

A luta heróica
E a recompensa veio no fim do jogo, aos 44 minutos, com um gol de Alex Santana, que completou um cruzamento perfeito de Cannobio. Foi um momento mágico que fez a torcida explodir de alegria!

Sexto lugar no Brasileirão
Com essa vitória, o Athletico-PR agora está em sexto lugar na tabela do Brasileirão, com 40 pontos. Estamos bem perto do G-6, e com essa determinação, podemos alcançar nossos objetivos.

Merecido destaque
Nossos jogadores deram o melhor de si em campo, mesmo enfrentando desafios iniciais. Destaque para Léo Linck, que fez defesas importantes, e para a precisão de Alex Santana no momento decisivo.

Rumo ao topo!
A torcida do Furacão pode ficar orgulhosa do time. Continuaremos lutando com garra e paixão a cada partida. Vamos juntos em busca de voos mais altos no Brasileirão!