Bahia x Internacional

noticias de Bahia x Internacional

Bahia x Internacional - Brasileiro - 18/10/2023

O Bahia conquistou uma vitória essencial na noite de quarta-feira, ao derrotar o Internacional por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. O atacante Biel, que não era titular desde maio devido a uma lesão na coxa, brilhou ao marcar o único gol da partida no primeiro tempo. Com este resultado, o Tricolor de Aço mantém uma distância segura da zona de rebaixamento e, ao mesmo tempo, coloca o Internacional mais perto do perigo.

A partida viu um início agitado, com o Internacional controlando o meio-campo em certos momentos do primeiro tempo, usando uma marcação alta e toques envolventes. No entanto, o Bahia se fortaleceu à medida que o tempo passava e apostou na velocidade de Biel para criar oportunidades. A primeira boa chance foi criada após uma falta sofrida pelo atacante, com uma cobrança de falta perigosa de Cauly, mas que passou por cima da meta.

O gol que definiu a partida veio aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Biel recebeu um passe de Rezende entre as linhas de marcação, driblou e finalizou com precisão, marcando um belo gol de fora da área.

O Internacional fez mudanças para tentar o empate, mas o Bahia continuou buscando o ataque. A segunda etapa também começou eletrizante, com uma bola na trave para o Internacional após uma falta cobrada por Alan Patrick e uma chance para Cauly na pequena área, defendida por Keiller.

Ao longo da partida, houve anulações de gols pelo VAR para ambas as equipes, tornando o jogo ainda mais emocionante. O Internacional, mesmo pressionando na reta final, não conseguiu superar a defesa do Bahia. No entanto, a partida terminou com uma expulsão de Lucca, após um lance revisado pelo VAR.

A vitória do Bahia foi ainda mais significativa, já que o time estreou um uniforme especial em homenagem ao Outubro Rosa, como parte de uma ação de conscientização sobre o diagnóstico precoce do câncer de mama.

O Bahia mantém sua luta na parte superior da tabela, enquanto o Internacional enfrenta a crescente ameaça de rebaixamento. Biel foi o grande destaque da noite, coroando sua volta ao time titular com um gol decisivo. A torcida tricolor tem motivos para celebrar e esperar que o time continue sua trajetória positiva no campeonato.