São Paulo x São Bernardo

noticias de São Paulo x São Bernardo

São Paulo x São Bernardo - Copa São Paulo - 13/01/2022

O São Paulo não teve dificuldades para vencer o EC São Bernardo por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor construiu o placar ainda no primeiro tempo. O gol que abriu o placar e deu tranquilidade para a equipe comandada por Alex saiu aos dois minutos, com Maioli, após um ótimo passe de Vitinho. Aos 12 minutos, Caio ampliou em um chute cruzado de dentro da área. Mas o melhor ficou para o final da etapa inicial. Aos 38 minutos, Léo marcou um golaço. O meia Talles Wander recebeu a bola dentro da área, parou na frente da marcação e observou a chegada de Léo na entrada da área. Ele cruzou na medida para o companheiro bater de primeira e fazer uma pintura. Com o jogo praticamente decidido, Alex fez mexidas no segundo tempo e o Tricolor administrou o resultado.

São Paulo enfrentará o São Caetano na terceira fase da Copinha, no próximo sábado