Athletico-PR 1 x 1 Botafogo

noticias de Athletico-PR x Botafogo

Melhores Momentos de Athletico-PR 1 x 1 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 09/09/2020

Um empate em 1 a 1 com emoção no fim para compensar um sonolento primeiro tempo - único lance interessante foi o gol do Botafogo corretamente anulado pelo VAR. Foi assim que Athletico-PR e Botafogo jogaram na tarde/noite desta quarta-feira. Enquanto a etapa inicial evidenciou o motivo de os dois times estarem há tempos sem vencer e na parte de baixo da tabela, o segundo tempo (principalmente o fim dele) foi de emoção até os acréscimos com direito a pênalti perdido e bola no travessão. No fim das contas, um placar justo para as duas equipes.

O árbitro de vídeo apareceu duas vezes nesta quarta-feira na Arena da Baixada. A primeira foi quando Kevin lançou Caio Alexandre na linha de fundo e o volante cruzou para Bruno Nazário marcar, ainda no primeiro tempo. O juiz foi alertado que o camisa 19 do Botafogo estava em posição irregular e, corretamente, marcou o impedimento.
A segunda vez foi para confirmar o pênalti para o Athletico-PR, cometido por Rafael Forster. A marcação inicial do árbitro havia sido a de penalidade máxima, mas ele foi chamado para rever o lance. Jogada revisada, pênalti confirmado, e Nikão isola a cobrança.

Com o resultado, Athletico-PR e Botafogo sobem uma posição e após a partida ocupam a 15ª e 14ª colocação, respectivamente. A posição na tabela, porém, pode mudar já que a partida entre as duas equipes foi a que abriu a rodada.