Atlético de Madri 1 x 1 Bayern

noticias de Atlético de Madri x Bayern

Melhores Momentos de Atlético de Madri 1 x 1 Bayern

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 02/12/2020

O Atlético de Madrid fez, provavelmente, seu melhor primeiro tempo nesta Liga dos Campeões da Uefa: dominou as ações contra um Bayern repleto de reservas, criou inúmeras chances e saiu na frente com um gol do português João Félix. Mas o DNA do time aguerrido e pragmático se fez presente na etapa final, quando decidiu segurar a vantagem mínima, e o Atlético acabou castigado no fim: com um gol de pênalti de Thomas Müller, aos 40 minutos, a equipe alemã arrancou um empate em 1 a 1 no estádio Metropolitano. O resultado impediu a classificação antecipada do time espanhol, que ainda é o segundo colocado do grupo, com seis pontos, mas vai decidir a vaga na última rodada, fora de casa, contra o RB Salzburg, que tem quatro.