Atlético Mineiro 1 x 0 Athletic Club

noticias de Atlético Mineiro x Athletic Club

Melhores Momentos de Atlético Mineiro 1 x 0 Athletic Club

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 15/02/2022

Foi sofrido, mas o Galo venceu mais uma partida no Campeonato Mineiro. Com gol de Hulk, aos 49 minutos do segundo tempo (em pênalti muito contestado pelo adversário), o time venceu o Athletic por 1 a 0, no Mineirão, pela 7ª rodada da primeira fase. A partida foi o último teste alvinegro antes da disputa do título da Supercopa, contra o Flamengo, no domingo, em Cuiabá. Com o triunfo, o Galo chega aos 16 pontos e assumirá a liderança, se o Cruzeiro tropeçar diante do Uberlândia. O Athletic segue com 13 e pode deixar o G-4.

O Athletic já volta a campo no sábado, em casa, diante do Democrata GV, às 15h (de Brasília), pela 8ª rodada. O compromisso do Galo com o Pouso Alegre, fora de casa, foi adiado em função da disputa da Supercopa. Os dois times vão jogar no dia 26 deste mês, sábado de Carnaval, no Sul de Minas.