Atlético Mineiro 3 x 0 Tombense

noticias de Atlético Mineiro x Tombense

Melhores Momentos de Atlético Mineiro 3 x 0 Tombense

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 29/01/2022

Com direito a golaços, o Atlético-MG conseguiu a primeira vitória no Campeonato Mineiro 2022 e na temporada. Jogando no Independência, o Galo derrotou o Tombense, por 3 a 0, assumindo, provisoriamente, a liderança do Estadual, com quatro pontos. Calebe, de letra, num belo gol, abriu a contagem no primeiro tempo. Hulk, cobrando pênalti, e Savarino, nos minutos finais, definiram o triunfo da equipe alvinegra. O time de Tombos, que pouco ameaçou a meta adversária, segue sem vencer no campeonato.

Atlético volta a campo na próxima quarta-feira, às 19h30, quando enfrenta o Uberlândia, no Parque do Sabiá, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. No mesmo dia, às 20h, o Tombense vai ao Sul de MG, para jogar com a Caldense, em Poços de Caldas, no estádio Ronaldão.