Avaí 2 x 1 Brasil de Pelotas

noticias de Avaí x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Avaí 2 x 1 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 06/10/2020

O Avaí recebeu o Brasil de Pelotas e venceu o time gaúcho por 2 a 1, na noite desta terça-feira, pela 14ª rodada da Série B do Brasileiro, na Ressacada. O Leão nunca havia vencido o Xavante em confrontos pela segunda divisão e deu fim ao tabu no campeonato. Iury, antes dos dois minutos de jogo, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Avaí. Romulo, na segunda etapa, fez o segundo do time da casa. Luiz Henrique, nos acréscimos, ainda descontou para o Brasil-RS, mas não foi suficiente para buscar o placar.
O Avaí estreou sua camisa comemorativa da campanha Outubro Rosa, em conscientização ao combate contra o câncer de mama, e deu sorte para o Leão da Ilha.
O Brasil de Pelotas entrou em campo tendo o pior ataque da Série B do Campeonato Brasileiro, com 9 gols marcados em 12 jogos. Mas com um belo chute de Luiz Henrique, nos acréscimos do segundo tempo, o Xavante chegou aos 10 gols em 13 partidas e deixou para trás o posto de pior ataque, que agora é ocupado por Figueirense, Botafogo-SP e Oeste.
Com a vitória, o Avaí chega aos 19 pontos e sobe para a nona posição na tabela, a quatro pontos do G-4. O Brasil de Pelotas se mantém com 15, mas cai três posições e fica em 15º.