Bahia 2 x 0 Fortaleza

noticias de Bahia x Fortaleza

Melhores Momentos de Bahia 2 x 0 Fortaleza

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 21/10/2023

O Bahia continua sua ascensão na Série A do Campeonato Brasileiro com uma impressionante terceira vitória consecutiva, ao bater o Fortaleza por 2 a 0 neste último sábado. A vitória é um passo fundamental para a permanência do Tricolor na elite do futebol brasileiro.

Kanu e Rafael Ratão decisivos

A primeira metade da partida começou de forma lenta, mas esquentou nos minutos finais. Após um início truncado, o Bahia quebrou o impasse com um gol de escanteio bem executado por Kanu, abrindo o placar no primeiro tempo. A partir desse momento, o jogo se tornou mais movimentado. O Fortaleza, liderado por Marinho, causou preocupações de ambos os lados devido às faltas sofridas. No entanto, os visitantes só ameaçaram a meta adversária pela primeira vez aos 36 minutos, quando Marinho quase empatou com uma cobrança de falta que raspou na trave. O atacante voltou a assustar nos acréscimos, com outra cobrança de falta, exigindo uma defesa espetacular de Marcos Felipe. O Bahia, por sua vez, não conseguiu capitalizar nos contra-ataques.