Bahia 4 x 0 Melgar

noticias de Bahia x Melgar

Melhores Momentos de Bahia 4 x 0 Melgar

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 05/11/2020

O Bahia foi certeiro e construiu sua vitória logo no primeiro tempo da partida contra o Melgar, disputada na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova. O time baiano precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença para seguir na Sul-Americana, mas conseguiu bem mais que isso. Nos primeiros 45 minutos, dominou as ações e abriu 4 a 0. Na volta do intervalo, o time só precisou administrar a partida.
Danielzinho teve uma noite para comemorar. Titular do time de Mano Menezes, o meia foi o principal jogador do Bahia, conseguiu distribuir e movimentar bem o jogo. Como consequência, deu três assistências.
O Bahia vai enfrentar, na próxima fase da Sul-Americana, o Unión Santa Fe. Antes disso, a equipe volta a campo neste domingo, quando recebe o Botafogo na Arena Fonte Nova. A partida, válida pela 20ª rodada do Brasileirão, está marcada para as 18h15 (de Brasília).