Bahia 1 x 2 Santos

noticias de Bahia x Santos

Melhores Momentos de Bahia 1 x 2 Santos

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 18/09/2023

Hoje é dia de compartilhar com vocês, torcedores apaixonados do Bahia, um capítulo emocionante que se desenrolou na Fonte Nova. Na noite de segunda-feira, o Esquadrão de Aço enfrentou o Santos na abertura da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, em um confronto direto contra a zona de rebaixamento. Mas o que parecia ser uma noite promissora para o Tricolor de Aço acabou sendo um turbilhão de emoções, com o Santos conquistando uma vitória surpreendente por 2 a 1, com um gol nos acréscimos.

Um Começo Eletrizante:
O início da partida foi de tirar o fôlego, com o Santos pressionando e acertando a trave duas vezes em menos de quatro minutos. Marcos Leonardo, em grande destaque, quase balançou as redes, mas as jogadas foram anuladas por impedimento e falta. A pressão continuou, com Jean Lucas e Marcos Leonardo tendo boas chances de abrir o placar, mas Marcos Felipe fez defesas brilhantes para o Bahia.