Barcelona 1 x 2 Granada

noticias de Barcelona x Granada

Melhores Momentos de Barcelona 1 x 2 Granada

O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado em 29/04/2021

O Barcelona desperdiçou nesta quinta-feira a chance de assumir pela primeira vez a liderança do Campeonato Espanhol. Bastava vencer o Granada no Camp Nou, no complemento da 33ª rodada. E o time catalão chegou a estar na frente graças a um gol de Messi no primeiro tempo, liderando provisoriamente a competição por quase uma hora. Mas a equipe visitante virou o jogo no segundo tempo, com gols de Machís e Molina, e venceu por 2 a 1, resultado comemorado pelas torcidas do Atlético de Madrid, que se mantém em primeiro, e Real Madrid, vice-líder.

Faltando cinco rodadas para o fim do Espanhol, a disputa pelo título está totalmente aberta, com apenas três pontos separando o líder Atlético de Madrid (73) e o Sevilla, quarto colocado (70), e os rivais Real Madrid e Barcelona iguais, com 71 pontos. Daqui a duas rodadas, os quatro candidatos terão confrontos diretos, em clima de decisão: Barcelona x Atlético de Madrid, dia 8 de maio, e Real Madrid x Sevilla, dia 9.