Brasil de Pelotas 1 x 1 CSA

noticias de Brasil de Pelotas x CSA

Melhores Momentos de Brasil de Pelotas 1 x 1 CSA

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 23/10/2020

Ninguém saiu com a vitória no duelo entre Brasil de Pelotas e CSA, no Bento Freitas. Dono da casa, o Xavante marcou nesta sexta logo no primeiro minuto, com Matheus Oliveira. O Azulão foi buscar o empate ainda na etapa inicial, com Yago. O resultado de 1 a 1 em Pelotas marcou a abertura da 18ª rodada da Série B e não mudou muito a situação dos times.
Aos 31 minutos do segundo tempo, o volante Souza, do Brasil de Pelotas, cometeu falta dura em Lucas Dias, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo assim, CSA não conseguiu se impor ofensivamente na reta final da partida.
A 18ª rodada da Série B ainda está no começo, mas o CSA ocupa agora a oitava colocação, com 24 pontos. O Brasil de Pelotas, com 20, é o 14ª colocado.
O CSA volta a jogar na próxima terça, em Chapecó. Faz um jogo adiado da segunda rodada da Série B contra a Chapecoense, às 19h, na Arena Condá. O Brasil de Pelotas só entra em campo na sexta, às 19h15, fora de casa. Visita o Vitória no Barradão, em Salvador.