Brusque 1 x 0 CRB

noticias de Brusque x CRB

Melhores Momentos de Brusque 1 x 0 CRB

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 15/11/2021

Thiago Alagoano entrou no segundo tempo para decidir a parada nesta segunda-feira. O atacante do Brusque deu um toque especial aos 38 minutos e marcou o único gol do jogo contra o CRB, no Estádio Augusto Bauer, pela 36ª rodada da Série B. A vitória por 1 a 0 em casa tirou o time catarinense da zona do rebaixamento e atrapalhou a caminhada do adversário, que ainda luta pelo acesso.

O Brusque volta a jogar na próxima sexta, às 19h, também no Augusto Bauer. Recebe o Operário-PR pela 37ª rodada da Série B e segue na luta para se livrar do Z-4. O CRB joga pelo Brasileiro apenas na próxima segunda, às 18h, contra o Vitória, no Rei Pelé. Antes, porém, entra em campo na quinta-feira, pela pré-Copa do Nordeste. O jogo de volta com o Moto Club está marcado para as 19h, no Rei Pelé.