Caldense 1 x 2 Cruzeiro

noticias de Caldense x Cruzeiro

Melhores Momentos de Caldense 1 x 2 Cruzeiro

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 05/02/2022

O Cruzeiro fazia sua pior partida da temporada até o inicio do segundo tempo. Com muita dificuldade na saída de bola e errando muitos passes, a Raposa viu a Caldense abrir o placar aos 12 minutos da primeira etapa com João Paulo. A virada começou nas mudanças feitas pelo técnico Paulo Pezzolano. Edu (autor do gol da virada) entrou no intervalo. Rafael Santos foi escolhido para entrar nos 14 minutos no segundo tempo e deu volume de jogo ao Cruzeiro, principalmente pelo lado esquerdo. A Raposa fez uma verdadeira blitz no campo de ataque. Empatou com Giovanni, cobrando falta. Antes do gol de virada, teve bola no travessão em chute de Rafael Santos, e defesa espetacular do goleiro Rinaldi, na cabeçada de Eduardo Brock. A redenção veio no minuto final com belo gol do centroavante Edu. Final: Caldense 1 x 2 Cruzeiro, que dorme na liderança da tabela.

Na próxima rodada, o Cruzeiro encara o Democrata de Governado Valadares, no Mineirão, na quarta-feira, às 19h30 (de Brasília). Já a Caldense enfrenta o Patrocinense, fora de casa, também na quarta, às 20h30.