Colômbia 2 x 2 Argentina

noticias de Colômbia x Argentina

Melhores Momentos de Colômbia 2 x 2 Argentina

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 08/06/2021

Colômbia e Argentina ficaram no empate por 2 a 2, nesta terça-feira, no estádio Metropolitano de Barranquilla. O jogo foi válido pela oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo do Catar. Os gols argentinos da partida foram marcados por Romero e Paredes, nos primeiros sete minutos de jogo. Muriel, já no segundo tempo, e Borja, no último lance do jogo, trataram de empatar para o time da casa.

Com o segundo empate consecutivo, a Argentina chega a 12 pontos e se mantém na segunda colocação das Eliminatórias Sul-Americanas. A Colômbia sobe momentaneamente para a quinta colocação, com oito pontos conquistados até o momento. O próximo jogo do time argentino pelo torneio classificatório para a Copa do Mundo do Catar é contra a Venezuela, no dia 2 de novembro. Já os colombianos enfrentam a Bolívia, no mesmo dia. Ambos jogarão fora de casa.