Confiança-SE 0 x 1 Botafogo

noticias de Confiança-SE x Botafogo

Melhores Momentos de Confiança-SE 0 x 1 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 24/07/2021

O momento é delicado, a pressão é enorme. Mas jogando fora de casa, o Botafogo venceu por 1 a 0 o Confiança neste sábado, o primeiro triunfo como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo volante Romildo, em chute de fora da área, em partida que marcou a estreia do técnico Enderson Moreira pelo time carioca. Ele, no entanto, acabou expulso no segundo tempo após discutir com o quarto árbitro. A equipe de Sergipe, por sua vez, segue mal na competição e ocupa a lanterna.

Com a vitória deste sábado fora de casa, o Botafogo soma agora 16 pontos em 13 jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. O time ocupa a 11ª colocação. O Confiança, com apenas dez pontos, segue na lanterna. O próximo compromisso do Confiança na Série B do Campeonato Brasileiro será no próximo sábado contra o Brusque, fora de casa. Já o Glorioso recebe na terça-feira o CSA em jogo adiado na tabela.