Coritiba 2 x 1 Brasil de Pelotas

noticias de Coritiba x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Coritiba 2 x 1 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 14/11/2021

Um jogo que começou tranquilo, mas teve ares de drama para o Coritiba. O Coxa venceu o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, neste domingo, no Couto Pereira, pela 36ª rodada da Série B. Com o resultado, o time chega a 64 pontos e volta à liderança. Os gols da vitória foram assinalado por Waguininho, aos 9 do segundo tempo, e Léo Gamalho, aos 48, já nos acréscimos. A partida foi marcada por um bombardeio do Coxa pra cima do adversário, que trabalhou apenas para se defender. Quando a partida parecia controlada para o Alviverde, o Xavante chegou ao empate com um gol de pênalti, aos 36. Ericson marcou. O Alviverde precisou correr atrás do gol da vitória, consegiu no apagar das luzes, e se garantiu cada vez mais perto da Série A.

O Coxa recebe o CSA no próximo domingo, às 19h, no Couto Pereira, enquanto o já rebaixado Brasil de Pelotas encara o Botafogo, no Bento Freitas, no mesmo dia e horário.