CRB 1 x 1 Vasco da Gama

noticias de CRB x Vasco da Gama

Melhores Momentos de CRB 1 x 1 Vasco da Gama

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 16/09/2021

Nesta quinta-feira (16), o Vasco empatou com o CRB, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, pela vigésima quarta rodada do Brasileirão Série B. Cano, abriu o placar para o Cruzmaltino. Bressan, nos acréscimos do segundo tempo empatou para o CRB.

Com o resultado, o Vasco está três rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer na competição. O Cruzmaltino está na décima colocação, com trinta e três pontos conquistados.
No domingo (19), o Vasco enfrenta o Cruzeiro, às 16h, no estádio São Januário, na próxima rodada do Brasileirão.

O CRB com o empate, não consquistou um bom resultado dentro de casa nesta quinta-feira, e busca uma vitória na próxima partida pelo Campeonato Brasileiro, para voltar a vencer na competição e se aproximar do líder Coritiba. A equipe está na quarta colocação, com quarenta e um pontos conquistados, a mesma pontuação do