Crystal Palace 0 x 2 Manchester City

noticias de Crystal Palace x Manchester City

Melhores Momentos de Crystal Palace 0 x 2 Manchester City

O jogo, válido pelo Campeonato Inglês, foi disputado em 01/05/2021

O Manchester City não precisou de muito neste sábado para ficar mais perto da taça do Campeonato Inglês. O técnico Pep Guardiola poupou oito titulares e, depois de um primeiro tempo equilibrado, conseguiu garantir a vitória sobre o Crystal Palace por 2 a 0 com dois gols seguidos no início da etapa complementar. Agüero abriu o placar em bela jogada, aos 11, e Ferrán Torres ampliou a vantagem, aos 13. Agora, só precisa secar o rival United, no clássico da 34ª rodada, contra o Liverpool, no domingo, para ser campeão.

A 11ª vitória seguida fora de casa pelo Inglês igualou um recorde do próprio City de Guardiola, em 2017, e do Chelsea, em 2008. Levou a equipe de Manchester aos 80 pontos, 13 a mais do que o United. Ainda que não perca, se o rival empatar com o Liverpool, no Old Trafford, precisará tirar 18 gols de saldo nas quatro rodadas restantes - o ge faz Tempo Real do clássico a partir de 12h30 (de Brasília). Caso o título não saia neste domingo com a derrota, o líder pode se sagrar campeão no seguinte, em seu próprio estádio, diante do Chelsea.