CSA 1 x 0 Operário

noticias de CSA x Operário

Melhores Momentos de CSA 1 x 0 Operário

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 24/11/2020

O CSA venceu o Operário-PR, por 1 a 0, nesta terça-feira, no Rei Pelé, pela 23ª rodada da Série B do Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Paulo Sérgio, em cobrança de pênalti, no segundo tempo. A partida teve ainda uma expulsão para cada lado: Rodrigo Pimpão levou o vermelho pelo Azulão, no fim da primeira etapa, enquanto o Fantasma teve Leandro Vilela expulso no lance que resultou no pênalti para o CSA. É a segunda vitória seguida do time alagoano, enquanto o Alvinegro perde a segunda consecutiva.
O CSA sobe para a oitava posição, com 34 pontos, três abaixo do G-4. Já o Operário-PR fica em 12º, com 29 pontos.
O Operário-PR volta a jogar na sexta-feira, contra o Paraná Clube, às 19h15 (de Brasília), no Germano Krüger. Já o CSA entra em campo no sábado, contra a Ponte Preta, às 16h, novamente no Rei Pelé. As partidas são válidas pela 24ª rodada da Série B.