Figueirense 2 x 0 CRB

noticias de Figueirense x CRB

Melhores Momentos de Figueirense 2 x 0 CRB

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 21/10/2020

O confronto entre catarinenses e alagoanos na tarde desta quarta-feira, no estádio Orlando Scarpelli, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, terminou com festa preta e branca. O Figueirense venceu o CRB por 2 a 0, com gols de Alecsandro e Paulo Ricardo, e saiu da zona de rebaixamento momentaneamente. O time visitante, por outro lado, lamentou o revés em Florianópolis e desperdiçou a oportunidade de colar no G-4.
Contratado para ser a referência ofensiva do Figueirense, Alecsandro conseguiu balançar a rede pela primeira vez com a camisa preta e branca.Com o gol, a equipe catarinense também encerrou o jejum de quatro jogos sem marcar na competição nacional.
O CRB começou a partida com 11 homens em campo, mas terminou com 10. Aos 40 minutos do primeiro tempo, o lateral Hugo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro Fábio Augusto Santos Sá Junior. Primeiro, ele cometeu falta em Alemão. Depois, Nicholas foi a vítima.
Com o resultado, o Figueira soma os três pontos, chega aos 18 e deixa a zona de rebaixamento da Segundona – é o 16º colocado. Para manter a posição, o time de Elano precisa secar o Guarani diante do Vitória – o jogo acontece na quinta-feira. O CRB segue com 23 pontos e está em nono lugar, mas também pode ser ultrapassado até o fechamento da rodada.
As duas equipes não têm muito tempo de preparação até o próximo compromisso na Série B. No sábado, às 16h (de Brasília), o CRB recebe a Ponte Preta no Rei Pelé. No dia seguinte, às 18h15 (de Brasília), o Figueirense enfrenta o Juventude no estádio Orlando Scarpelli.