Figueirense 2 x 2 Guarani

noticias de Figueirense x Guarani

Melhores Momentos de Figueirense 2 x 2 Guarani

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 26/09/2020

Figueirense e Guarani empataram por 2 a 2 na manhã deste sábado, no Orlando Scarpelli, pela 11ª rodada da Série B. Em duelo direto contra a zona de rebaixamento, o Bugre abriu 2 a 0 com 23 minutos de jogo, mas o Figueirense diminuiu no último lance do primeiro tempo e igualou no começo da etapa final. Diego Gonçalves e Victor Oliveira fizeram os primeiros gols dos catarinense em casa nesta Série B, enquanto Rafael Costa e Bidu marcaram para os campineiros. Apesar da reação, o Figueira continua sem vencer como mandante (três empates e duas derrotas).
O resultado pouco muda a situação das equipes na tabela, mas tem sensações diferentes para cada um, pelas circunstâncias e também pelo momento na Série B. O Figueirense, agora sem perder há três jogos, tem 10 pontos, atualmente na 14ª colocação, duas acima do Guarani, com nove pontos e que chegou à terceira partida de jejum. Ao menos o Bugre fechará a rodada fora da zona de rebaixamento – começou na 17ª posição.