Figueirense 1 x 1 Juventude-RS

noticias de Figueirense x Juventude-RS

Melhores Momentos de Figueirense 1 x 1 Juventude-RS

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 25/10/2020

O Juventude não venceu, mas deixou o Orlando Scarpelli com mais motivos para sorrir do que o mandante Figueirense. O empate por 1 a 1, na noite deste domingo, pela 18ª rodada da Série B do Brasileiro, foi o suficiente para o Papo entrar no G-4, mas não o bastante para o Alvinegro deixar a zona de rebaixamento. O JU abriu o placar com Carlos Eduardo, no primeiro tempo, mas na etapa final teve Dalberto expulso e sofreu o gol de empate com Pereira.
Com mais um ponto garantido na tabela de classificação da Série B, o Juventude chega aos 28 e ultrapassa a Ponte Preta, que tem 27. O Papo pode ser alcançado na pontuação pelo Paraná, que ainda entra em campo na rodada contra o Oeste, porém, tem uma vitória a mais (7 a 6) e um saldo de gol superior (7 a 1). Ou seja, o Tricolor terá que golear para entrar no G-4. Já o Figueirense chega aos 19 pontos e empata com o Náutico, mas segue no Z-4 por conta do saldo de gols inferior. Assim, o Alvinegro é o 17º colocado, abrinco a zona de queda à Série C de 2021.
O Figueirense fecha sua participação no turno da Série B no próximo dia 2 de novembro (segunda-feira), às 17h30, diante da Ponte Preta, em Campinas. Já o Juventude tem compromisso pela Copa do Brasil na quinta-feira, às 21h30, quando enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre, pelas oitavas de final. Na Segundona, o Papo joga no domingo, às 18h15, contra o Guarani, no Alfredo Jaconi.