Flamengo 2 x 1 Goiás

noticias de Flamengo x Goiás

Melhores Momentos de Flamengo 2 x 1 Goiás

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 13/10/2020

O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 1 nesta terça-feira, no Maracanã, em jogo atrasado da 11 ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time esmeraldino saiu na frente com Vinícius, ainda nos primeiros minutos da partida. A partir daí, o confronto virou um ataque contra defesa. A equipe rubro-negra pressionou durante os 90 minutos e Tadeu se destacou com importantes defesas. Ainda na primeira etapa Pedro empatou para o Flamengo. Ele também foi responsável pelo gol da virada, aos 51 minutos de jogo, no último lance.
O camisa 21 do Flamengo marcou os dois gols da vitória rubro-negra, chegando ao seu oitavo gol nos últimos sete jogos pela equipe. Ele também alcançou a artilharia do time na temporada, empatando com Gabigol, com 16 bolas na rede.
Com a vitória, o Flamengo empata em pontos com o Atlético-MG, líder do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro fica na segunda colocação por conta do número de vitórias (nove contra dez do Galo). O Goiás se manteve na lanterna da competição, com nove pontos conquistados até aqui. O Fla volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Bragantino, também no Maracanã, enquanto o Esmeraldino enfrenta o Bahia na Serrinha, na próxima sexta.