Fluminense 2 x 1 Botafogo

noticias de Fluminense x Botafogo

Melhores Momentos de Fluminense 2 x 1 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Carioca, foi disputado em 10/02/2022

Depois de um primeiro tempo de atuação melhor do Botafogo na noite desta quinta-feira, o Fluminense renasceu na segunda etapa e conseguiu a vitória de virada por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Kanu abriu o placar para os alvinegros, mas na segunda etapa os tricolores viraram com Willian Bigode, que fez o primeiro pelo clube, e Luccas Claro. Com o resultado, o time de Abel, que foi feliz nas mudanças no intervalo, uma delas tirando Fred, sobe para a vice-liderança, com 12 pontos. Já o time de Enderson Moreira, expulso por reclamação, cai para terceiro, com 10.

Fluminense volta a campo para enfrentar a Portuguesa, domingo, no Luso-Brasileiro, enquanto o Botafogo tem pela frente o clássico contra o Vasco no Maranhão.