Fortaleza 3 x 0 Athletico Paranaense

noticias de Fortaleza x Athletico Paranaense

Melhores Momentos de Fortaleza 3 x 0 Athletico Paranaense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 23/10/2021

O Fortaleza venceu o Athletico-PR, por 3 a 0, neste sábado (23), na Arena Castelão, pela vigésima oitava rodada do Brasileirão Série A. Os gols da partida foram marcados por Lucas Lima, Yago Picachu e
Robson.

Com o resultado, o Fortaleza venceu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase para se aproximar do líder Atlético-MG. O Leão de Pici subiu para a segunda colocação do Campeonato, com quarenta e oito
pontos conquistados.
Na quarta-feira (27), o Fortaleza enfrenta o Atlético-MG, às 21h30, na Arena Castelão, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

O Athletico-PR com a derrota, está quatro rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão para voltar a vencer na competição e assim continuar
brigando por uma vaga na Copa Sul-Americana. O Furacão está na décima primeira colocação, com trinta e quatro
pontos.
Na quarta-feira (27), o Athletico-PR enfrenta o Flamengo, às 21h30, no estádio do Maracanã, também pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.