Fortaleza 3 x 1 Coritiba

noticias de Fortaleza x Coritiba

Melhores Momentos de Fortaleza 3 x 1 Coritiba

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 04/02/2021

Coritiba saiu na frente, mas o Fortaleza garantiu a virada por 3 a 1 na Arena Castelão, pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os dois times precisavam muito da vitória contra rebaixamento. Ricardo Oliveira deixou o Coritiba na frente, mas o Leão correu atrás da virada e conseguiu no fim do primeiro tempo, com Nathan Silva (contra) e David. Wellington Paulista também deixou o dele no fim da partida. Nos acréscimos, o Leão teve pênalti a favor. WP9 finalizou sem força e Wilson defendeu. Mas a emoção não parou. Por ter se adiantado na cobrança, o goleiro do Coritiba tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Sarrafiore assumiu a vaga e defendeu nova cobrança do artilheiro do Leão. Mesmo assim, o Fortaleza levou a melhor e respira fora da zona de rebaixamento.

O Fortaleza entra em campo primeiro. Na quarta-feira (10), às 19h15, o Leão enfrenta o Vasco na Arena Castelão. Já o Coritiba só entra em campo pela 35ª rodada na quarta-feira (17), contra o Palmeiras. O time encontra o Santos no sábado (13), na Vila Belmiro, às 19 horas.
A vitória deixa o Fortaleza com 38 pontos. Segue fora da zona de rebaixamento. Já o Coritiba permanece com 28 pontos e vice-lanterna da competição.