Goiás 0 x 1 Athletico Paranaense

noticias de Goiás x Athletico Paranaense

Melhores Momentos de Goiás 0 x 1 Athletico Paranaense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 14/11/2020

Goiás e Athletico-PR fizeram duelo parelho no primeiro tempo, com chances para os dois lados, mas levemente favorável ao Furacão, que chegou ao gol com Kayzer. Antes, o time esmeraldino havia finalizado com Fernandão, mas sem grande perigo. Na etapa final, os donos da casa marcaram logo aos 3 minutos, mas a arbitragem pegou posição irregular de Fernandão, confirmado pelo VAR. Aos 18, Léo Cittadini exigiu boa defesa de Tadeu. Aos poucos, os paranaenses foram recuando e administrando a vantagem. Apesar da tentativa de blitz na reta final, o Goiás não conseguiu ameaçar e saiu derrotado mais uma vez.
O Athletico-PR bateu o Goiás por 1 a 0 neste sábado, chegou à segunda vitória consecutiva e deixou a zona de rebaixamento. Renato Kayzer marcou no primeiro tempo o único gol do jogo disputado na Serrinha, válido pela 21ª rodada da Série A. Em crise profunda, o clube goiano chega a 11 jogos sem saber o que é ganhar no Brasileirão.
Dos 11 jogos do Goiás sem ganhar, 10 foram sob comando do técnico Enderson Moreira, que ainda não conseguiu vencer ninguém desde que voltou ao clube. O treinador assumiu a equipe no fim de setembro e, mesmo após dois meses, ainda busca o primeiro triunfo.
Afundado na lanterna, o Goiás estaciona nos 12 pontos e caminha a passos largos para o rebaixamento. Já o Athletico-PR, agora com 22, pula para a 16ª posição e respira fora da degola, pelo menos até o complemento da rodada, na segunda-feira. Ambos voltam a campo no próximo sábdao (21): o Verdão enfrenta o Palmeiras na Serrinha; o Furacão encara o Santos na Arena da Baixada.