Goiás 1 x 0 Internacional

noticias de Goiás x Internacional

Melhores Momentos de Goiás 1 x 0 Internacional

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 13/09/2020

O líder do campeonato enfrentava o lanterna com um jogador expulso no primeiro lance da partida. Se você tentar adivinhar o placar, provavelmente vai errar. Neste domingo, o Goiás viu Jefferson receber um cartão vermelho logo aos 3 minutos de partida. Mas foi valente e tirou forças da adversidade para vencer o Inter por 1 a 0, no Serrinha, pela 10ª rodada do Brasileirão. Vinícius marcou o gol da vitória e de uma atuação de entrega do Esmeraldino para segurar os três pontos.
Abel Hernández fez sua primeira partida como titular do Inter neste domingo. Mas a estreia despertará apenas más lembranças para o uruguaio. Além da derrota, o atacante perdeu três chances dentro da pequena área. A última delas, já nos acreéscimos, após sobra em cobrança de escanteio, com o goleiro caído. E na vez em que botou a bola para as redes, o gol foi anulado. Thiago Galhardo estava impedido na origem do lance.
Jefferson sequer teve tempo de "entrar" no jogo. Logo no primeiro minuto de partida, ele entrou atrasado de carrinho e acertou Marcos Guilherme já sem a bola. O lance havia sido invalidado por impedimento. Mas o árbitro Flávio Rodrigues de Souza consultou o VAR e expulsou o lateral-esquerdo esmeraldino pela violência da entrada. Não fosse o carrinho, daria para dizer que ele sequer sujou o uniforme...O lateral-esquerdo Jefferson foi expulso, mas quem levou a pior, mesmo, na entrada foi Marcos Guilherme. Devido à pancada, ele foi substituído por Boschilia. E saiu do Serrinha direto para o hospital, para fazer um raio-X no tornozelo direito.
Com a vitória, o Goiás deixa a lanterna do Brasileirão: chega a oito pontos e ocupa a 18ª colocação, com dois jogos a menos. O Inter segue na liderança, com 20 pontos.