Goiás 2 x 3 Santos

noticias de Goiás x Santos

Melhores Momentos de Goiás 2 x 3 Santos

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 04/10/2020

Em jogo para lá de movimentado no Estádio da Serrinha, o Santos venceu o lanterna Goiás, de virada, por 3 a 2, e terminou a 13ª rodada do Brasileirão mais próximo do pelotão da frente. O VAR teve muito trabalho na partida, sendo decisivo para marcar um pênalti para o Santos, expulsar o atacante Arthur Gomes e anular um gol dos donos da casa nos acréscimos do segundo tempo. O Peixe ainda reclamou de uma penalidade não marcada pelo árbitro Marielson Alves Silva, no primeiro tempo, e o Esmeraldino teve um atleta expulso na etapa final. Marinho, de pênalti, marcou mais uma vez, mas deixou o campo com dores na coxa direita. A virada alvinegra veio após cruzamento de Pará, que Jefferson desviou contra, e o jovem Marcos Leonardo anotou o terceiro. Os gols do Goiás foram de Vinícius e Victor Andrade.
O Peixe chegou a dez jogos de invencibilidade na temporada, sendo sete pelo Brasileirão e três pela Libertadores. É a melhor sequência do clube desde o ano passado, quando ficou nove jogos sem perder sob o comando de Jorge Sampaoli.
A vitória faz o Santos ganhar posições e entrar no G-6. O Peixe está no sexto lugar com 20 pontos, sete a menos que o líder Atlético-MG. Já o Goiás segue na lanterna do Brasileirão, com apenas nove pontos.