Grêmio 2 x 0 Aimoré

noticias de Grêmio x Aimoré

Melhores Momentos de Grêmio 2 x 0 Aimoré

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 19/03/2021

Mesmo com um jogo a menos, o Grêmio é o novo líder do Gauchão. Na noite desta sexta-feira, o time, mais uma vez com os garotos em campo, superou o Aimoré por 2 a 0 na Arena. Os gols foram marcados por Guilherme Azevedo, aos 32 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Ricardinho, dez minutos depois. Na etapa final, os visitantes quase descontaram com Érico Júnior, mas Brenno brilhou com defesa à la Gordon Banks. O goleiro ainda fez outros dois milagres, em finalizações de Isaías e Neto Baiano. Com o resultado, o Tricolor segue com 100% na competição e está na ponta da tabela, mesmo com um jogo a menos, com nove pontos.

Com o resultado, o Grêmio soma nove pontos e está em primeiro lugar no Gauchão. O Aimoré tem seis e ocupa o sétimo.

O Grêmio volta a campo na segunda-feira. Na ocasião, o Tricolor enfrenta o São José, às 20h, no Francisco Novelletto. O Aimoré só volta a campo na quarta, quando pega o Pelotas, também às 20h, mas na Boca do Lobo, em Pelotas