Grêmio 1 x 1 América de Cali

noticias de Grêmio x América de Cali

Melhores Momentos de Grêmio 1 x 1 América de Cali

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 22/10/2020

O segundo tempo do empate em 1 a 1 entre Grêmio e América de Cali na Arena, na noite desta quinta-feira, é digna das noites mais malucas de Libertadores. O Tricolor em menos de um minuto perdeu pênalti com Robinho e depois sofreu gol contra de Kannemann e sofreu durante a maior parte da etapa final. Mas nos minutos finais, Diego Souza converteu outra penalidade marcada e colocou a iguldade no placar para garantir a lidernaça do Grupo E. Com este gol sofrido no apagar das luzes, o América ficou fora da Sul-Americana.
O Grêmio acabou na liderança do Grupo E, com 11 pontos. O Inter, que empatou com a Universidad Católica no Chile, foi o segundo com oito. Os resultados deixaram a Católica em terceiro, com sete pontos e classificada para a Sul-Americana, e o América na lanterna com seis pontos.
O sorteio das oitavas de final ocorre nesta sexta-feira na Conmebol. As partidas estão previstas para acontecer entre os dias 24 e 26 de novembro e 1 e 3 de dezembro.