Grêmio 3 x 1 Botafogo

noticias de Grêmio x Botafogo

Melhores Momentos de Grêmio 3 x 1 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 14/10/2020

O Grêmio derrotou o Botafogo por 3 a 1 nesta quarta-feira, na Arena do Grêmio, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa saiu na frente com Diego Souza e viu o Botafogo empatar com Matheus Babi ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Diego Souza foi expulso por falta em Guilherme Santos e, mesmo com um a menos, a equipe gaúcha garantiu a vitória com dois gols de Pepê, sendo um deles um golaço.
O lance crucial aconteceu aos 20 minutos, quando o Grêmio estava com um a menos após expulsão de Diego Souza e poderia sofrer pressão do Bota. Depois de linda troca de passes na direita, Victor Ferraz dá excelente passe para Pepê, que toca de primeira na entrada da pequena área por baixo das pernas de Cavalieri. Golaço do garoto!
Com o resultado, o Grêmio ganha posição na tabela e chega à décima colocação com 20 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o São Paulo, às 21h de sábado, no Morumbi.
O Botafogo permanece com 18 pontos e segue fora da zona de rebaixamento, apesar da derrota. Na próxima segunda-feira, o time alvinegro recebe o Goiás, às 20h, no Nilton Santos.