Grêmio 2 x 0 Nacional-PAR

noticias de Grêmio x Nacional-PAR

Melhores Momentos de Grêmio 2 x 0 Nacional-PAR

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 03/12/2020

O Grêmio precisou de apenas três minutos para garantir a classificação que já estava encaminhada às quartas de final da Libertadores na noite desta quinta-feira, na Arena. Com a vantagem dos 2 a 0 aplicados no Guaraní, no Paraguai, o Tricolor abriu o placar cedo, administrou a vitória sem correr muitos sustos e ainda ampliou no último lance: de novo, 2 a 0. Com time misto, Ferreira e Rodrigues marcaram os gols. A preocupação ficou por conta do problema sentido por Jean Pyerre no fim do primeiro tempo. O próximo adversário será o Santos.
Prejudicado por problemas musculares em 2020, Jean Pyerre causa nova preocupação ao Grêmio. Aos 44 minutos do primeiro tempo, sentiu um problema físico e logo pediu para ser substituído. A decepção ficou estampada nos rostos do meia e do técnico Renato Portaluppi.
O início da partida atrasou em cerca de 10 minutos por uma confusão nos uniformes. O Guaraní avisou que usaria uma camisa verde, que ao lado da tricolor do Grêmio causou confusão. Os gremistas reclamaram e forçaram a troca dos adversários pelo tradicional uniforme amarelo e preto. Até mesmo a arbitragem precisou trocar de roupa.
Os duelos entre Grêmio e Santos pelas quartas de final da Libertadores devem ocorrer nas próximas duas semanas, a confirmar pela Conmebol. O certo é que a primeira partida será em Porto Alegre, e a decisão, na Vila Belmiro. No domingo, o Tricolor enfrenta o Vasco às 16h, na Arena, pela 24ª rodada do Brasileirão.