Guarani 0 x 2 Botafogo-SP

noticias de Guarani x Botafogo-SP

Melhores Momentos de Guarani 0 x 2 Botafogo-SP

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 09/02/2022

O Botafogo-SP havia sofrido sua pior derrota no Paulistão na última rodada, enquanto o Guarani vinha de um empate com o Santos, porém, com atuação elogiada. Mas na noite desta quarta-feira, os papéis se inverteram no Brinco de Ouro, em Campinas, e o Pantera aproveitou a desorganização defensiva do Bugre para vencer por 2 a 0.
O Tricolor de Ribeirão Preto construiu seu placar no primeiro tempo, com gols de Jean Victor e Tiago Reis, que acertou um bonito chute e encobriu o goleiro Kozlinski. O Bugre perdeu um gol incrível com Maxwell na etapa final e sofreu seu primeiro revés em casa na atual temporada. Já os visitantes se recuperaram no Paulistão da derrota por 3 a 0 para a inter, em limeira.

Os dois times voltam a jogar neste sábado, às 16h. O Botafogo recebe o Água Santa no Santa Cruz, em Ribeirão Preto, enquanto o Guarani tentará sua reabilitação contra o Novorizontino, no Jorge Ismael de Biasi.