Guarani 3 x 1 CRB

noticias de Guarani x CRB

Melhores Momentos de Guarani 3 x 1 CRB

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 10/10/2020

O Guarani, enfim, desencantou em casa na Série B do Brasileiro. Com direito a um primeiro tempo eletrizante, principalmente nos 20 minutos iniciais, o Bugre fez 3 a 1 no CRB na tarde deste sábado, venceu a primeira em casa (eram três derrotas e três empates até então) e se reabilitou após seis jogos de jejum para respirar na luta contra o rebaixamento. Já o CRB sofreu a segunda derrota seguida e perdeu a chance de encostar no G-4.
Lucas Crispim abriu o placar para o Guarani logo aos quatro minutos de jogo, Waguininho ampliou aos 17, e Diego Torres diminuiu na sequência, aos 19, em um primeiro tempo frenético em Campinas. Depois do intervalo, a bola balançou as redes apenas mais uma vez, já no fim, quando Arthur Rezende converteu pênalti para selar o triunfo alviverde.
O resultado levou o Guarani aos 14 pontos, ainda dentro da zona do rebaixamento, mas deixando momentaneamente a vice-lanterna. Cruzeiro e Botafogo, com 14, ainda jogam na rodada, enquanto o Figueirense, também com 14, tem uma partida a menos. O CRB, por sua vez, estacionou nos 20 pontos, na parte intermediária da tabela.
O Guarani já volta a campo na terça-feira, quando encara o líder Cuiabá, novamente em casa, às 21h30. Será a estreia do técnico Felipe Conceição. O CRB, por sua vez, tem pela frente a Chapecoense, na quarta-feira, às 19h15, no Rei Pelé.